收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

丹麦Gaming.dk第5赛季CS:GO联赛开幕

2013年01月14日 10:00 | 网友评论:0

摘要:  由SteelSeries赞助、丹麦媒体Gaming.dk举行的CS:GO联赛已经打响,12支队伍将争夺丹麦头把交椅。

  由SteelSeries赞助、丹麦媒体Gaming.dk举行的CS:GO联赛已经打响,12支队伍将争夺丹麦头把交椅。

  比赛将以大循环的形式开始,所有队伍在接下来的四周内均会和每一支其他队伍交手。前四名队伍进入2月14-17日将于HKLAN举行的线下决赛,奖金超过1800欧元。

  Anexis是该联赛的卫冕冠军,上月在第4赛季决赛中击败了EYES ON U夺得冠军。

  丹麦Gaming.dk第5赛季CS:GO联赛参赛队名单

  丹麦 3DMAX (dupreeh, socN, gravityy, xlo, tabaco)

  丹麦 Dejavue (Garff, Jonnaman, carnees, troller, zeled, buddah)

  丹麦 EYES ON U (tenzki, crell, Disko, Helsing, Inzta)

  丹麦 Lucidez (Creed, bql, eNdoze, kEmis, pungz)

  丹麦 DODGY (ztuhr, bimmer, impulze, clicko, isenbo)

  丹麦 POPPERS (Snappi, Berry, EXR, SFM, zeeth)

  丹麦 Anexis (gla1ve, MSL, Nille, Pimp, Nico)

  丹麦 CPLAY.Tt (Rejin, kaspeRztw, AnK, KS, smF)

  丹麦 fnatic (Rytter, Friis, trace, JOKERN, Xyp9x)

  丹麦 dAT (snaz, cube, frande, percy, divune, DareDeFyme)

  丹麦 tRICKED (Phy, Trane, snowyy, xarge, flex, jern)

  丹麦 HastaLaVista (whammy, ruggah, anee, MSAA, ment, madzG)

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]