收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

前mousesports两名选手组建新队

2013年01月14日 10:15 | 网友评论:0

摘要:  前mousesports选手Dimitrios "stavros" Smoilis和Hendrik "strux1" Goetzendorff向媒体确认为下个EPS赛季组建了新战队。

  前mousesports选手Dimitrios "stavros" Smoilis和Hendrik "strux1" Goetzendorff向媒体确认为下个EPS赛季组建了新战队。

  stavros和strux1上月离开mousesports后,Michele "zonixx" Köhler和Finn "karrigan" Andersen加入队伍取代了他们。于是二人目前决定组建自己的队伍,并寻找俱乐部赞助,参加下赛季的EPS联赛。

  他们的队友是上月和stavros一同参加了NorthCon的Anil "cLy" Gülec,曾效力于SK Gaming俱乐部CS:S分队的Robert "TORNADOTONI" Radosevic和前Red Dead e.Sports战队选手Florian "fl0w" Sos。

  stavros向媒体表示:“大家好,我很高兴介绍由tornadotoni, cLy, strux1, fl0w和我组成的新阵容。我们都动力十足,希望尽快找到俱乐部赞助来与最强的战队竞争。我目前不能透露更多信息——所以再见,关注mousesports。”

  这支新成立的队伍阵容为:

  Dimitrios "stavros" Smoilis

  Hendrik "strux1" Goetzendorff

  Anil "cLy" Gülec

  Robert "TORNADOTONI" Radosevic

  Florian "fl0w" Sos 

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]