收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

fnatic添加Xyp9x和JOKERN两选手

2013年01月14日 10:42 | 网友评论:0

摘要:  fnatic正式宣布添加 Andreas "Xyp9x" Hojsleth和Magnus "JOKERN" Barthel两名选手至CS:GO分队。

  fnatic正式宣布添加 Andreas "Xyp9x" Hojsleth和Magnus "JOKERN" Barthel两名选手至CS:GO分队。

  JOKERN自从去年12月开始与Morten "frozt" Frost作为临时替补效力于fnatic,frozt显然由于表现不佳未能留下,而JOKERN则为自己争得了一席之地。同时加入队伍的还有前Wikipediots选手、代表CPLAY参加了NorthCon 2012的Andreas "Xyp9x" Hojsleth。

  Xyp9x通过fnatic官网网站表示:“能成为fnatic的一份子很酷,这是最大的俱乐部之一,如果不是最大的俱乐部的话。CPLAY的家伙们都是些好人,我祝他们好运。我希望JOKERN和我能帮助fnatic达到以往的成功,我希望感谢fnatic给我这个效力的机会。”

  同时,fnatic确认了Dennis "Rytter" Rytter在过去两月的试用期内证明了自己,将继续担任队长。新阵容首次亮相将是在Gaming.dk联赛中。

  fnatic CS:GO

  Michael "Friis" Jørgensen

  Martin "trace" Heldt

  Dennis "Rytter" Rytter

  Magnus "JOKERN" Barthel

  Andreas "Xyp9x" Hojsleth

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]