收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

.PhP加入myDGB.net 取代oskar

2013年01月13日 13:00 | 网友评论:0

摘要:  myDGB队长Ladislav "GuardiaN" Kovács此前已经暗示过.PhP或将加入队伍,近日myDGB俱乐部通过官方网站宣布了这一消息。.PhP曾在哥本哈根游戏节2010代表Reason Gaming在CS:S项目中夺得亚军。他代替的是由于沉迷DotA2被队友嫌弃的Tomáš "oskar" Šťastný。

  myDGB.net俱乐部正式宣布前CS:S选手Marek ".PhP" Kadek加入其CS:GO分队。

  myDGB队长Ladislav "GuardiaN" Kovács此前已经暗示过.PhP或将加入队伍,近日myDGB俱乐部通过官方网站宣布了这一消息。.PhP曾在哥本哈根游戏节2010代表Reason Gaming在CS:S项目中夺得亚军。他代替的是由于沉迷DotA2被队友嫌弃的Tomáš "oskar" Šťastný。

  myDGB将参加的下项比赛是1月18-20日的IEM波兰站。

  myDGB.net CS:GO

  Ladislav "GuardiaN" Kovács

  Jakub "kap1" Halás

  Karel "sneix" Pavlica

  Peter "uno" Lipowski

  Marek ".PhP" Kadek

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]