收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

eXtensive!俱乐部失去CS:GO分队

2013年01月11日 04:01 | 网友评论:0

摘要:  eXtensive!俱乐部通过官方网站宣布其CS:GO分队已经离开俱乐部。  eXtensive!俱乐部领导Michaël "Leakim" Diefenbronn发表声明称,CS:GO分队由于收到了另一家俱乐部的诱人的邀请而选择离开,他不愿透露这家对手俱乐部的名字。他还强调,eXtensive!俱乐部由于费用和阵容稳定性等问题不会再签下另一支队伍:“我们的合作商不愿意支持这种易变的队员。我们每个赛季至少要花2.5万英镑来保证选手们全力以赴,但从未收到过回报。”

  eXtensive!俱乐部通过官方网站宣布其CS:GO分队已经离开俱乐部。

  eXtensive!俱乐部领导Michaël "Leakim" Diefenbronn发表声明称,CS:GO分队由于收到了另一家俱乐部的诱人的邀请而选择离开,他不愿透露这家对手俱乐部的名字。他还强调,eXtensive!俱乐部由于费用和阵容稳定性等问题不会再签下另一支队伍:“我们的合作商不愿意支持这种易变的队员。我们每个赛季至少要花2.5万英镑来保证选手们全力以赴,但从未收到过回报。”

  这支前名PRIME的法国战队去年10月加入eXtensive!俱乐部。两周前他们刚刚被Imaginary Gaming挖走了Michel "mshz" Nguyen,他们目前还在寻找第五人。

  前eXtensive! CS:GO

  Vincent "Happy" Cervoni

  Mathieu "Maniac" Quiquerez

  Dan "apEX" Madesclaire

  Robin "GMX" Stahmer 

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]