收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

ZZCY接替New4出征ECL2012年终总决赛

2013年01月09日 17:40 | 网友评论:0

摘要:  ECL2012年终总决赛将于2013年1月11-13日在位于北京市石景山区的中国电竞馆(中国电子竞技运动发展中国)举行,赛事将设4个项目:星际争霸II、DotA、反恐精英CS1.6和实况足球。

  ECL2012年终总决赛将于2013年1月11-13日在位于北京市石景山区的中国电竞馆(中国电子竞技运动发展中国)举行,赛事将设4个项目:星际争霸II、DotA、反恐精英CS1.6和实况足球。

  其中反恐经精英CS1.6项目从ECL2012年4个赛季的比赛中选出年度积分前四名的战队前来应战,他们分别为:河北EtenG战队(68分)、陕西New4战队(44分)、浙江TyLoo战队(68分)和北京ZINCTHAI战队(45分)。

  由于New4战队遗憾将缺席ECL2012年终总决赛,ECL赛事组委会正式宣布由年度积分40分、排名第5的内蒙古ZZCY战队接替New4战队出战。

  ECL赛事组委会感谢广大选手和观众的支持,让我们共同期待ECL2012年终总决赛的到来!

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]