您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 第一游戏 >

《第一游戏》2012年第46期

2012-11-16 13:30:46 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《第一游戏》2012年第46期

发布:2012-11-16 13:30:46 | 播放: | 标签: 第一游戏整期  

第一评测:万众瞩目的《光环4》终于在2012年11月6日全球发售了,针对本次的发售活动,微软可以说是煞费苦心,在伦敦的首发活动甚至请动了军用直升机。可以说在2012年全年,微软的表现都要大大逊色于索尼,XBOX360对PS3的优势也越来越小,直到年代化为乌有。可以说光环4的上市承载了微软2012年的全部希望,那么本作在这次的表现又会怎样呢?

时间线:《艾尔之光》整个游戏贯穿着萌系漫画的元素。萌系人设、绚丽动作效果、如漫画般的场景和剧情,无一不体现出萌系特色,让人一见倾心。游戏巧妙地融入漫画风格在技能施放、关卡切换、副本读入以及剧情任务等各个环节,使玩家在游戏的同时也享受到如在看漫画般的乐趣,并自由创造属于自己的漫画冒险旅程! 《艾尔之光》采用了2D游戏界面和3D游戏场景相配合,强烈的漫画方式呈现战斗画面等诸多创新要素,兼具了爽快的操作感与出众的节奏感。拥有完善的PVP系统。在进行死斗及生存战模式时,可以随时加入战场!也可独自或组队参与以故事背景为平台的副本任务来提升自己的技能!崭新研发的游戏系统还可提供玩家进行武器制作、强化道具、角色技能树育成、属性及能力赋予等等功能, 让玩家感受到各种多支线成长的乐趣。

劲爆点:好开心啊~主人不在家!该干什么好呢?貌似有个新游戏可以玩喵,只要我把家里的东西砸光光,就能得到很高的分数,还可以拿到奖金。可以如此名正言顺的撒野,何乐而不玩呢~?而且主人回到家,看到我挣了那么多奖金,一定也不会生我的气吧,一切都如此美好啊喵~~

酷玩地带:CS精彩连杀,Nuke地图神枪逆转乾坤。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: