您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 第一游戏 >

《第一游戏》2012年第38期

2012-09-20 17:36:52 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《第一游戏》2012年第38期

发布:2012-09-20 17:36:52 | 播放: | 标签: 第一游戏整期   反恐精英:全球行动   斩魂  

时间线:
育碧今日公布了由“最高通缉”制作商打造的直升机动作游戏《雷狼》,同时发布了第一批截图与预告片。玩家将跟随“雷狼”团队打击全球的恐怖活动,例如护送任务,战场援助等。据透露,该作现已包含30多种种直升机和配套武器,并且支持升级系统。本作拥有战役模式,双人合作模式,预计将于2013年正式登陆XBLA,PSN和PC平台,喜欢直升机飞行游戏的玩家,敬请期待吧。

劲爆点:
十一黄金周即将来临,刚刚步入大学的玩家也开始琢磨着入手一批新的游戏设备,而在手机硬件性能犹正朝着航空母舰一般突飞猛进的今天,你将作何打算呢?

酷玩地带:
CS走过这么多年头,一直不断更新着自己,正所谓失败乃成功之母,CS整个系列一直都在毁誉参半的道路上前进着。对于CS系列的新玩家,或者已经离开cs很久了的老玩家,《反恐精英:全球行动》的一个显著特征就是成长。这是一个纯粹考验技术和配合的第一人称射击游戏,一个完全和其他当代射击游戏不同的竞技游戏。15年来CS一直在不断优化着自己,包括画质,地图和全新的游戏方式。这段幕后制作视频,展示了部分制作细节,包括人物动作捕捉,镜头运动,和光照等技术环节,尤其是大气磅礴的交响乐更是引人入胜,好了,慢慢欣赏吧。

第一评测:
第一评测为你带来网易游戏新作《斩魂》详细评测。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: