您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 第一游戏 >

《第一游戏》2012年第03期

2012-01-19 18:27:05 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《第一游戏》2012年第03期

发布:2012-01-19 18:27:05 | 播放: | 标签: 第一游戏整期   九阴真经OL   穿越火线   突袭ol   极品飞车16  

劲爆点:2011年各大游戏厂商争相推出了自己的新作,其中不得不提到的就是fps游戏的迅速崛起,比如:金山的热血战队,腾讯的穿越火线,畅游的战地风云ol,盛大的突袭ol等等,简直成了百家争鸣之势。在2012年这股势头还会得到延续么。

时间线:近日,盛大游戏与蜗牛游戏在2011游戏产业年会期间召开签约仪式,正式宣布达成深度合作,双方就将人气武侠游戏《九阴真经》展开“双核运营”,联手开创网游行业全新合作模式。这在中国游戏行业上是首次尝试。

酷玩地带:好了,接下来又是我们酷玩地带的极限游戏的环节了!本期将给大家带来《极品飞车16:亡命狂飙》最后一关、究极难度、手动档、零碰撞的惊险视频!视频非常的精彩!快来看一下吧!

排行榜:今天为大家带来的还是2011年的总结回顾啦,不过今天的内容与往期可有一些不同哦,本期为大家带来的是2011年最让人失望的5款烂游戏排名,我们一起看一下吧!
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: