您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

晚安部落搞笑新作:朵拉斯航空 夜翼飞行队

2012-07-24 10:55:00 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

晚安部落搞笑新作:朵拉斯航空 夜翼飞行队

发布:2012-07-24 10:55:00 | 播放: | 标签: 朵拉斯航空   夜翼飞行队   晚安部落   魔兽世界  

著名魔兽世界视频制作团队晚安部落最新力作,《朵拉斯航空:夜翼飞行队》。
这次视频的主角是牛头人阿飞,小时候,生病的他,被老爸背着去希利苏斯找医生,变成熊形态的路痴老爸,绕了整个艾泽拉斯,阿飞觉得啊,希利苏斯比想象中的还要远。
长大后,他离开了老爸,去奥格瑞玛寻找自己的人生,直到有一天,他受到了老爸的来信,老爸生病了,需要他的帮助,阿飞可以像当年一样跟老爸去希利苏斯了,只不过这次是他背着他老爸而已。
而且,阿飞也学会了新的变身,夜之翼,他可以载着老爸飞着去希利苏斯了,不用怕会迷路了。
阿飞有个朋友,沉迷于一款叫暗黑3的游戏,在那个水深火热的炼狱之中痛苦挣扎着,阿飞召唤他回归艾泽拉斯,上天都被阿飞感动了,赐予阿飞夜翼飞行的能力。
这个时候,奥格瑞玛的双足飞龙管理员——朵拉斯要出场了,他希望组建一只由夜翼组成的航空公司,带给你最安全,最舒适的飞行服务。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: