您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

谷歌工程师戴谷歌眼镜在旧金山上空跳伞

2012-07-02 17:33:00 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

谷歌工程师戴谷歌眼镜在旧金山上空跳伞

发布:2012-07-02 17:33:00 | 播放: | 标签: 谷歌眼镜   旧金山  

北京时间6月28日凌晨消息,谷歌今天在2012年I/O开发者大会上发布Google Glass智能眼镜,售价1500美元,预计明年早些时候出货。

  谷歌眼镜配备了一个投影显示器,一个能拍摄视频的摄像头,镜框上有触控板。它还带有麦克风和喇叭,各种传感器,陀螺仪,还有多种通信模式。

  根据此前报道,谷歌眼镜采用了虚拟现实技术,能够实现日历、语音搜索、Google+、时间、温度、短信、拍照、地理位置、音乐、搜索和摄像等功能。此前曝出的拍照样张显示,它的拍照效果十分优秀,可以与卡片相机媲美。

  谷歌联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)在发布会最后阶段戴着谷歌眼镜突然亮相,正式推出了这款外界关注已久的创新产品。一个有趣的细节是,为了展示谷歌眼镜的拍照功能,谷歌安排工程师戴着眼镜在旧金山上空跳伞,一路通过它进行“视频直播”,一直降落到会场的屋顶上。跳伞者骑着自行车进入会场时,全场掌声雷动。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: