您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《古剑奇谭二》首度曝光动画

2012-12-25 16:26:49 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《古剑奇谭二》首度曝光动画

发布:2012-12-25 16:26:49 | 播放: | 标签: 古剑奇谭2  

浮世钩沉,如梦似幻。时光荏苒,多少前尘聚散。梦入梦醒之间,沧海桑田之后,命运之轮悄然转动。
可爱单纯的神秘女孩,抱着心爱的布娃娃,在空无一人的世界中追寻徘徊——作为《古剑奇谭二》的首度曝光动画,这亦真亦幻、霜雪交替的世界究竟位于何处?这独自徘徊的小女孩又有着怎样不为人知的身世?而这段动画所演绎的内容,又与《古剑奇谭二》的故事有着怎样紧密的关联?动画结尾处,女孩儿吐露的话语,究竟又有着什么样的深远含义?这一切的一切,都将在《古剑奇谭二》中得到最终的解答。
阔别两载,《古剑奇谭二》传奇再现,梦幻唯美,演绎古剑世界全新篇章。让感动继续,让传奇依旧。

古剑奇谭2

总票数:2326 我要投票
古剑奇谭2
时间:待定
运营:其他
开发:烛龙
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:未确定
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: