您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《巫师2:国王刺客》游戏制作宣传动画

2012-09-11 12:34:48 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《巫师2:国王刺客》游戏制作宣传动画

发布:2012-09-11 12:34:48 | 播放: | 标签: 巫师2:国王刺客  

《巫师2:国王刺客》的故事发生在粉碎蔷薇骑士团的造反企图并救了国王一命后,盖略特成为王国政治漩涡中的核心人物之一。为迎来持久和平,他必须铲除王国版图中最后一个反抗堡垒,即宣布独立的Baroness La Valette城堡。在国王的军队进发至叛军堡垒大门外准备进攻之时,一名巫师级别的杀手也悄然而至,试图行刺国王,而盖略特为了保护国王也无法抽身去调查刺客的身世及委托方,而这才是问题的关键。
玩家在本作中将继续扮演盖略特,逆Pontar河而上,只身前往三国交界处(Temeria、Kaedwen,及Aedrin)卷入世上最强武力的纷争中……
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: