您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

暗黑3隐藏关卡:彩虹关卡全揭秘

2012-05-25 11:49:10 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

暗黑3隐藏关卡:彩虹关卡全揭秘

发布:2012-05-25 11:49:10 | 播放: | 标签:    暗黑3   暗黑破坏神3   diablo3   彩虹关卡   欢乐谷  

  暗黑3上市不久就有玩家发现了隐藏关这个奇妙的幻想世界。从他们在“彩虹关”里的战斗视频来看,真的是第一眼看上去你绝对想不到是这就是暗黑3。
  要开启隐藏关需要一个叫牧人之杖(staff of herding)的物品,物品描述为“在整个庇护所中仅有一头牛有可能对此有用”。在找到设计图纸后(设计图:牧人之杖,Plan:Starf of Herding),该物品可由铁匠Haedrig制作。设计图仅需要一级铁匠,因此你不需要升级铁匠就能制作它。该法杖有四个版本,分别对应游戏的四种难度。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: