您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《DOTA2》新英雄地精修补匠前瞻

2012-02-16 15:20:47 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《DOTA2》新英雄地精修补匠前瞻

发布:2012-02-16 15:20:47 | 播放: | 标签: DOTA2   英雄   Tinker  

  Dota2中的英雄大多保持了Dota里面的特色,新英雄地精修补匠(Tinker)也不例外。
  在游戏早期,地精修补匠是一个直接伤害型的施法者,拥有2个致命的单体杀伤技能和一个大范围的攻击技能。Laser可以对单体目标造成巨大伤害,并暂时致 盲。Heat Seeking Missile同样可以造成巨大伤害;不仅是因为其超远的射程,而且还会全地图追踪一名目标。March of the Machines要掌握很困难,但如果位置足够好,那么就可以造成大量的伤害。但是,地精修补匠真正可怕的技能是Rearm,只要有足够的法力,地精修补 匠就可以瞬间释放出多个法术,此外,Rearm还会刷新物品栏内物品的冷却时间。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: