您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《英雄联盟》最新英雄深渊泰坦预览

2012-02-14 13:29:57 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《英雄联盟》最新英雄深渊泰坦预览

发布:2012-02-14 13:29:57 | 播放: | 标签: 英雄联盟   LOL   深渊泰坦  

  Riot Games每过几周都会为《英雄联盟》增加新的英雄来保持游戏的新鲜度,而这次,Riot公布了游戏的下一位新英雄——深渊泰坦Nautilus。
Nautilus是坦克职业,有一招独特的起始技能:他能够朝目标扔出手中巨大的锚,然后将自己拉向锚落下的地方。他的技能倾向于参与团队混战。他有一招被动技能能够让他每12秒攻击一位英雄的第一次攻击让目标在短时间内无法移动。盾牌技能以及范围伤害法术让Nautilus在队伍战斗力成为一名危险的坦克。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: