您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《细胞分裂6:黑名单》PAX展会访谈

2012-09-19 12:08:56 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《细胞分裂6:黑名单》PAX展会访谈

发布:2012-09-19 12:08:56 | 播放: | 标签:    细胞分裂6:黑名单  

  《细胞分裂6:黑名单》由《刺客信条》美女监制Jade Raymond率领的育碧多伦多工作室携手上海育碧与其他全球工作室协作。另一方面,该作吸收了《幽灵行动4》的增强任务文字系统,加入了大量互动动画系统,躲避敌人的时候的互动动画吸收了《刺客信条3》,击杀敌人的终结技更加强悍,没错,标记系统依然在。
  本作的剧情紧挨前作《细胞分裂5:断罪》,Sam Fisher将前往全球各地聚集着恐怖分子的地方,剿杀那些威胁国家安全的人员。玩家将操控主角击杀一个个列在他“黑名单”上的敌人。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: