您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《妖兽与人类》游戏音乐制作解说

2012-09-06 15:48:13 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《妖兽与人类》游戏音乐制作解说

发布:2012-09-06 15:48:13 | 播放: | 标签: 妖兽与人类  

  《妖兽与人类》是一款传统、故事推进式、的中世纪玄幻RPG,该作预计将于Xbox 360、PS3和PC平台上一同推出。单从现有的视频中我们已经可以看得出,这是款画面风格细腻,而且故事情节相当黑暗的游戏。
  其中最为突出的,就是《妖兽与人类》两位主角设计上的细致程度。似乎单从他们的面容,玩家便能读出好几个故事。游戏基本上置玩家于兽人与人类的斗争之间,随着人族的铁血统治越来越坚固,兽族所遭受的种族清洗也越来越严峻,玩家必须从中找出一个扭转乾坤的办法,来拯救兽族于危难。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: