您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《上古卷轴OL》E3 2012展会访谈

2012-06-06 13:43:02 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《上古卷轴OL》E3 2012展会访谈

发布:2012-06-06 13:43:02 | 播放: | 标签: 上古卷轴OL   E3  

  《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)是美国Zenimax Online公司根据著名单机游戏《上古卷轴》改编的网络游戏。《上古卷轴OL》的背景故事讲述发生在Tamriel世界上的战争,这场战争发生于《天际》的1000年前。
  游戏的升级方式和传统《上古卷轴》系列游戏中的升级方式差不多,还是以第三人称视角为主,玩家可使用热键进行多种方式的攻击和动作。技能树有所改变,偏向于大多数网游的风格,玩家必须决定自己的天赋方向,不能像以前一样进行“全修”,不过保留了前作可以加入所有公会的功能。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: