您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 新作预告 >

周星驰《西游》跨界联手《斗战神》

2012-12-27 18:09:39 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

周星驰《西游》跨界联手《斗战神》

发布:2012-12-27 18:09:39 | 播放: | 标签: 斗战神   周星驰   西游·降魔篇  

  腾讯自研旗舰大作《斗战神》正式宣布,与周星驰新作《西游·降魔篇》达成正式合作,双方将跨界联手,共同为西游迷们重新解读这部经典名著。相信无论是电影还是游戏,都会给大家带来一个不一样的西游真相。
  在此之前,“电影+游戏”的跨界合作并不少见,但能深度地同时为影迷和游戏迷们一起讲述与传统印象不同气质的另类西游还是不多的。《西游·降魔篇》被周星驰的影迷称为《大话西游》前传,故事是围绕少年唐僧与孙悟空的相识及冒险经历展开的,其中更是交代了周星驰经典对白“爱你一万年”的源起。 
  《斗战神》则是以今何在大师的《悟空传》为创作蓝本,讲述了一个身上带有印记的英雄重新探寻西游真相的故事。游戏中第一章任务“取经人归来”围绕的就是包括唐僧、孙悟空等主角如何踏上取经之路的故事展开,与电影《西游·降魔篇》讲述的故事高度一致。《斗战神》面世以来就以其卓越的故事与剧情深入人心,相信体验过游戏的网友会在即将上映的电影中找到很多熟悉的画面。  

斗战神

总票数:3385 我要投票
斗战神
时间:2013-08-16
运营:腾讯
开发:腾讯
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: