您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 新作预告 >

《麻辣江湖》开放性测试 今日14时萌动开启

2012-10-25 10:14:16 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《麻辣江湖》开放性测试 今日14时萌动开启

发布:2012-10-25 10:14:16 | 播放: | 标签: 麻辣江湖  

金山一直致力于打造精品民族网游,坚持不懈精益求精。而如今《麻辣江湖》的亮相正是这份努力的成果!自首测以来《麻辣江湖》就用精致如梦境的场景、卖萌可爱的人设以及精彩刺激多变的玩法等,在短短时间内摧枯拉朽征服大批麻油,成为当之无愧的Q版“萌”主!2012年10月24日14时,金山主打Q版3D治愈系武侠《麻辣江湖》将火热点燃开放性测试的火炬,为我们谱写萌系新篇章!在此《麻辣江湖》研发团队再告诉大家一个好消息:本次测试不删档不限号,再也无需为激活码难求而苦恼,只要下载游戏即可和我们一起进入萌系世界!

  为庆贺开放性测试盛典举行,保证玩家获得最优质的游戏体验,开测同时我们也将开放多组新服,让各位麻油一次玩个痛快!四大卡通形象代言齐贺开放测试,更有超萌卡通CG大片送来祝福,新宠物新时装新内容让你眼花缭乱!抓紧时间抢占先机,速速进入《麻辣江湖》中和阿狸一起放肆卖萌吧!

共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: