您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 新作预告 >

《天命锁链》游戏试玩预告

2012-09-12 13:36:47 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《天命锁链》游戏试玩预告

发布:2012-09-12 13:36:47 | 播放: | 标签: 天命锁链  

  《天命锁链》是由韩国NJ Interactive(原为Nglim Soft)所研发的奇幻类型3D网络游戏。一万年前,地球面临了巨大的危险,Dertgotz曾经是一位神圣的天使,不过由于他的贪婪与残暴,致使他被驱逐。他来到人类的世界,并开始召募邪恶的大军到处肆虐,他们不但毁坏了许多土地,很多人也因此丧生。
  慢慢地,人类为了生存,开始集合起来反抗Dertgotz与他的邪恶力量。这时一位传奇的英雄Euclid出现了,他使用一把魔法之剑将Dertgotz封印住,不过却无法将其消灭。于是,Euclid建造了Tessarium并将他的魔法之剑放置其中,之后他并将Tessarium的钥匙分成四块,并且交给四条神龙监护,而这四条神龙在大陆的四座寺庙中放置了钥匙的讯息,并且安排了四个宗族,世代守护它们。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: