CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀身份局打法之主公篇

2012年11月30日 12:00 | 网友评论:0

摘要:三国杀身份局打法之主公篇三国杀身份局,主公的原则概括起来就是三句话:命比忠臣更值钱,团结内奸先杀反,残局平衡勿乱补。第一句似乎是废话,忠臣死了还有机会,主公死了就结束了,举个例子好了,2反对主忠,1...

三国杀身份局打法之主公篇
三国杀身份局,主公的原则概括起来就是三句话:命比忠臣更值钱,团结内奸先杀反,残局平衡勿乱补。

第一句似乎是废话,忠臣死了还有机会,主公死了就结束了,举个例子好了,2反对主忠,1血主CC手里攥着个1桃1无懈、攒的aoe及几张杀,无闪,脸上贴着乐,1血0牌忠臣被前位反决斗,那么是否无懈或给桃?给了桃,后面还有个反贼砍一刀,主死;给了无懈,一旦中了乐攒的清场aoe就得弃了,下回合被砍2刀还是死,所以只能狠心看着他死,然后到自己回合尝试清场,清场失败也没办法,因为这是能做出的最好的选择了。

团结内奸先杀反适用于死忠内以及明内的情况,跳反杀主内我将其列为无法团结的行列,对主公生命的最大威胁毫无疑问是反贼,反贼死光之前,内都是可以团结的力量,但是一定要注意不要对内存在幻想,互相利用罢了,脆弱的协议不必当真,一翻脸照样还是刀兵相见的敌人。你可以依靠的永远是你的忠臣而不是内。残局平衡勿乱补,这句话对于死忠内和影帝反来说绝对是噩梦,即使你手刃4反,功勋卓著;即使你手刃3反队友面不改色,理智的主公在优势情况下,还是会将你作为平衡的目标,因为主公获得的信息是最少的,那么最最稳妥的办法就是谁都不信,与其猜测谁是内,谁是影帝,倒不如先把每人扒光装备打到1血,再研究别的,这样最安全了。最后一刀尽量不要补,残局乱补刀的主不是会打的裸奔流天使主。需要注意的是,陆逊和黄月英等等1血原地爆发1杀n的不要让他们活到3人以下,宁错杀,不放过,真的让他们活到了3人以下那就保持高度高度警惕,真的是忠臣最好了,一有跳内动作(挂闪电,借主刀杀某1血角色,等等等等)格杀勿论。周泰就先打不屈了再说,夏侯惇砍他到1-2血,敢于刚烈主公就果断杀之,什么?菊花哥你真的是忠?你213吧,刚烈主公你想干嘛??做这一切也许会让忠臣伤透了心,但是一切都是为了胜利。

至于出牌其实很基础了,第一回合不要挂武器和-1马,留在手里充手牌,防拆防顺防借刀,武器换来换去的主是天使主,武器换来换去的孙权主是主公中的战斗主,防具和+1马优先装上,8位大乔2位黄盖、月英之流贴个乐、顺一下、杀一刀即可,远位的张角轻拆一下即可,贴乐毫无意义,这回合即使人家不动,下回合该P人还是P人,切勿消耗大量手牌把不明身份的人往死里打,既降低自身防御又可能错杀忠良,冲动是魔鬼。五谷不要乱开,开了死得快。无懈不要随意乱用,暴殄天物终将要还的。


 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: