CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀3v3选将之首

2012年11月30日 11:52 | 网友评论:0

摘要:三国杀3v3选将之首三国杀3v3中选将的关键在于首抓,首抓选好了,之后选将过程就水到渠成了。1、当1个人可形成三人配合阵型,并大于等于1组时,首抓该将。(一个人造出2组以上的3人阵型更要首抓该人,形成抓将的稳...

三国杀3v3选将之首

三国杀3v3中选将的关键在于首抓,首抓选好了,之后选将过程就水到渠成了。

1、当1个人可形成三人配合阵型,并大于等于1组时,首抓该将。(一个人造出2组以上的3人阵型更要首抓该人,形成抓将的稳定优势)

2、只有2人配合阵型时(第3人单打)

a:当1个人可形成2组或2组以上的2人配合时,首选该将。

b:当1个人可形成1组或1组半的2人配合时,要观察其中哪个将与其他将的配合程度,作为受抓。或直接拿掉绝对1线组合中的一个分牌将,保证后期阵型的多变性。

c:当1人形成1组1线组合时,拿掉分牌将,保证后期阵型的多变性。或只要不是高爆发组合、张辽有稳定的回血将组合、双控组合、拆+高输出组合,与张辽和谐的组合,可考虑首抓张辽。

(当然,本来张辽+诸葛,张辽+华佗,张辽+貂蝉,张辽+许褚,本来就很好很强大,拿了张辽还可以防止冷张辽联动,虽然暖主容易被打死,但也有较高的可胜性了。)

d:当有2人形成2组(或2组以上的)1线组合时,首选分牌核心,并最好考虑与其他武将关联较强的1人。张辽的情况参考C。

3、全素将将面:首抓张辽、华佗、诸葛亮、貂蝉等人,可考虑双2刀组合。

4、玩家心得整理

a:组合上,最能搭配的将不只是刘备。华佗、张辽也属万能搭配将。

b:暖孙尚香、暖月英、甚至暖华佗。..。..别人会出将,很有可能被直接打死。暖主尽量要选高防、高回、高刷牌、高控场的人,暖边要留拆防集火。

c:真正的1线组合很多,不只是月亮,孙尚香+郭嘉等。张辽+貂蝉或许褚或孙尚香或华佗完全有能力和1线组合抗衡。关键要明白自己是冷是暖,根据出牌顺序调整自己的组合。(暖主要高防,冷不怕上3血高输出的组合)

d:阅将时间要用足,思路要开阔,要抱着想法和克制的观点来选强。

e:首抓选将力求形成优势,2轮或2轮后1是要做足防御,有机会就拿掉克制自己阵型的将,2是力求多变,前期有送牌核心和控场核心,后期阵型有较大的变化空间。

在三国杀3v3中暖主形成的优势将面,是存在1个将,可以组合出2个或2个以上的3联组合;或1个将,可以组合出2个或2个以上的2联组合;或较素的将面掌握了诸葛、华佗、张辽、貂蝉等稀缺资源。

三联组合不是无敌的,关键还是看克制。刘备、甄姬、司马,刘备分完牌后,很容易被2个2刀流就砍死。


 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: