CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

谈三国杀伪装技巧

2012年11月30日 11:49 | 网友评论:0

摘要:当然,很重要的一点就是要学会"伪装"!而三国杀小技巧伪装的核心目的是让己方用微小的内耗,误导对方的判断,让对方造成较大的内耗。三国杀小技巧伪装的风险在于,同伴可能会不理解这种伪装,反而造成己方重大内...

当然,很重要的一点就是要学会"伪装"!而三国杀小技巧伪装的核心目的是让己方用微小的内耗,误导对方的判断,让对方造成较大的内耗。三国杀小技巧伪装的风险在于,同伴可能会不理解这种伪装,反而造成己方重大内耗。

  1.三国杀小技巧伪装的位置要求:

  位置靠前的人尽量不要使用三国杀小技巧伪装,否则因为三国杀小技巧伪装容易导致后面的同伴可能由于够不到要打的人对你进行猛烈打击。位置中间偏后的人,特别是通过排除法第一个确定场上所有人身份的人可以考虑使用三国杀小技巧伪装。

  2.三国杀小技巧伪装的方式:

  跳的方式无外乎三种,做对对方有利的事(例如给对方牌),做对己方不利的事(例如反贼限制明反),不做对方能够明确了解的事(例如上家是名反却对下家动手)。使用哪种手段要结合场上形式和人物技能,这也引导出第三点装的力度

  3.三国杀小技巧伪装的力度:

  给对方牌的力度不宜过大,不怕给废牌,因为你要迷惑的主要对象是你后面出牌的人,而不是拿你牌的人。有的反贼为了三国杀小技巧伪装取信主公慷慨给出乐不思蜀,无懈可击这种战略牌,那就绝对得不偿失了。

  三国杀小技巧伪装有时要限制自己人时以顺手为首选,过河拆桥为次选方式,顺手自己人己方并没有损失任何牌,过拆只是损失一张牌,用这种损失迷惑对方还是值得的,除非杀反拿牌和群攻,直接杀向自己人的做法很不可取。伪装者如果要像非主公人物动手,应以削弱己方人物防御为主(例如拆八卦),而不要削弱己方宝贵的伤害输出。忠臣如果要向主公动手伪装,应以削弱主公攻击为主,保持主公防御,或者主公有足够防御能力情况下杀主公惺惺作态。

  第三种方式是最安全的,如果你是第一个判断清楚场上形势的人,这种三国杀小技巧伪装没有任何风险,但是伪装力度也偏弱。

  4.三国杀小技巧伪装的时机:

  第一轮进行伪装无疑是最容易成功的,但三国杀小技巧伪装效果如何也最难以预测。但是在多人局游戏时,有时因为座位等原因造成几轮过后仍然局势不明。这时如果觉得己方被对手各个击破形势垂危可以铤而走险以求翻盘。如果己方占优,一定要停止使用三国杀小技巧伪装亮明身份,以求一鼓作气。

  5.三国杀小技巧伪装的特殊情况:

  忠臣在内奸悍跳忠的时候,可以选择低调装内,让内替你送死。


  三国杀小技巧伪装作为基本需要玩家对全局的分析以及心理战的分析。三国杀小技巧伪装从文章中感觉很难,其实也是很简单的。三国杀小技巧伪装也就是虚虚实实。


 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: