CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀内奸心得

2012年11月26日 21:53 | 网友评论:0

摘要:首先我先想说的是对身份的了解,主公,忠臣,反贼撇开不说,对于新人来讲,内奸这张牌是最难玩的,选到以后都很头痛,不知道何从下手,其实玩多了内奸这张牌才是最好玩的。  内奸在反贼存活的情况下主公身亡,...

首先我先想说的是对身份的了解,主公,忠臣,反贼撇开不说,对于新人来讲,内奸这张牌是最难玩的,选到以后都很头痛,不知道何从下手,其实玩多了内奸这张牌才是最好玩的。
  内奸在反贼存活的情况下主公身亡,得1分,到和主公单挑时,赢了当然最好,但是就算输了也是得分最高的,比主公忠臣还要高,也就是说你就赢了,虽然游戏显示的是失败。
  那么如何做好一个内奸,根据我的经验,内奸有三两种做法。遇到不同的组合你可以选择不同的打法。

步骤/方法

  1. 装忠装到底,杀光反贼,拼命的忠,直到最后忠互相残杀,只留下你和主公。
      这种做法本人不是很推荐,因为负面因素有很多,比如反贼只剩一个的时候,有些反贼就开始骂小内了,然后在只剩下主公和2忠的情况下,当主公不停杀忠的时候,有些忠臣会说话了甚至骂人,如果是禁言局,一局“你会不会玩啊”,也代表着很多意思。
      其次如果你要这样做,位置需求也很重要,你的位置最好是在主公后面的第一个忠臣,到最后只剩下忠臣的时候,理论上主公是不敢对任何人下最后一刀的,何况前提是你一直在忠,所以主公在保持平衡的情况下,会平衡你们的血量,那么你这个时候你就有很明显的优势了。
      这种打法需要找一些不招打的角色来扮演,首先防御能力一定要是强的,因为你的目的是要活到最后,别在扮演忠的过程中被反贼先杀死了,推荐,郭嘉,司马懿。
     
  2. 要多奸有多奸,平衡两边,把自己变成场上的中心点。
      个人认为这种才是内奸的王道玩法,新手一般很难把握住平衡点,导致最后忠过多,以至于可以无视你这个内,甚至杀了你,照样能灭了反贼。成型后最好的情况是留下主公1反还有你,当然主公2反1忠再加你,这时候已经理胜利不远了。当然,我定的这个数字只是理论,碰到不同的角色,是不能随便套用的。比如主公CC,忠臣郭嘉和司马懿。那你就你哭吧。你帮着杀反贼最后死的是你,你跳反杀郭嘉和司马,自己先去掉半条命,1分都不一定拿的到,而且这种局反贼肯定只对着主公狂打,不会去碰司马和郭嘉的,这种局你看情况,实在不行就1起打CC,拿个1分算了,除非AOE过多,导致司马不信阵亡,你计算下场上的角色,再做判断。
     
  3.  当然本人不推荐内奸直接跳反,因为1分可有可无,最重要是打出你的风采。
      理论终究是理论,实际情况也就是场上两边角色的分布,对你的判断有很大的考验,有些角色组合配合2个人可以轻松打赢3人,你作为内奸就一定要分析清楚,不要因为一面人少了,你就去帮。
      内奸是惹人恨得,两边不讨好,甚至有些时候人家宁愿输了也要杀掉你,当1主公1反贼还有你的时候,经常发生主公觉得自己没希望,而且你搞死他那么多忠臣,就对这你杀,甚至反贼杀他,他也不抵抗,这种时候你不要太生气,因为游戏毕竟是游戏,你能把内奸做到这个地步,就说明,你已经奸到让人恨了,你已经符合内奸的标准了
添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: