CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

怎样玩好三国杀3v3小乔组合

2012年11月26日 21:36 | 网友评论:0

摘要: 三国杀3v3中,很多一波流、爆发流的阵容,都围绕着小乔来展开,今天就来详细讲解下如何玩好小乔相关的组合。步骤/方法  关键词:曹操血量,小乔天香数量。  以曹操小乔为核心的3V3组合,常见以下几种:  ...

 三国杀3v3中,很多一波流、爆发流的阵容,都围绕着小乔来展开,今天就来详细讲解下如何玩好小乔相关的组合。
 

 

步骤/方法

  1.   关键词:曹操血量,小乔天香数量。
      以曹操小乔为核心的3V3组合,常见以下几种:
      1. 曹操小乔郭嘉。
      位置摆放:对面有张角的情况小乔主,其他情况曹操主。
      基本思路:
      任何时候出AOE曹操奸雄回收,于行动轮从郭嘉方向放,郭嘉卖血分红桃黑桃给小乔,小乔弹曹操,曹操发动奸雄,再次施放AOE,直到小乔无红桃黑桃为止。
      注意细节:
      如果是除小乔和曹操之外的人施放AOE,且下轮可以选择曹操行动。若曹操血量较多,则直接曹操奸雄回收,小乔伤血,不要浪费天香牌。若曹操血量较少,则曹操出杀闪,小乔天香曹操。
      曹操在一血时如果手中有桃应该先吃再放AOE,避免小乔因为无桃而不敢弹曹操导致绝情中断。
      郭嘉在AOE回合无条件掉血,切忌一血时躲闪,遗计出来的桃子给小乔。
      曹操未挂连弩,一血放最后的AOE时,如果确认对面无桃,小乔可以用天香补刀。
      应对办法:压制曹操血量,控制小乔手牌(包括通过AOE以外的手段攻击小乔逼迫他使用天香),无懈可击小乔,曹操回收AOE后乐住或拆掉。
      克制组合:大乔,拆迁组合,爆发性输出组合,洗牌流组合。
     
  2.    2. 曹操小乔刘备
      位置摆放:一般小乔主。
      注意细节:小乔刘备边锋的话边锋行动回合小乔先动,刘备再仁德天香牌给小乔。其余杂牌也可以仁德给小乔,减少天香牌被拆的几率。
      3. 曹操小乔黄盖
      位置摆放:小乔主。
      基本思路:黄盖鞭挞到一血找AOE,曹操回收AOE收黄盖,启动绝情。
      4. 曹操小乔诸葛
      位置摆放:小乔主。
      基本思路:诸葛观星找AOE存五谷,出AOE的回合先五谷增加小乔天香牌。
      5. 曹操小乔孙权
      位置摆放:小乔主。
      基本思路:孙权制衡找AOE存五谷,出AOE的回合先五谷增加小乔天香牌。
添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: