CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

怎样玩好三国杀3v3支援型主帅

2012年11月26日 21:29 | 网友评论:0

摘要:在冷色先手压制的情况下,暖色需要强而有力的反扑,否则四联动一旦开始,噩梦就降临于暖色身上。这时,单单是边锋难以爆发,需要一个能在回合外支援的主公。当然,有时候一个主将能顶两个边锋的,也可以让主公先...

在冷色先手压制的情况下,暖色需要强而有力的反扑,否则四联动一旦开始,噩梦就降临于暖色身上。这时,单单是边锋难以爆发,需要一个能在回合外支援的主公。当然,有时候一个主将能顶两个边锋的,也可以让主公先动。
 

步骤/方法

  1.   支援分为两种,一种是及时性支援,最强及时性支援的主将是郭家;二是间隔性支援,刘备,诸葛,甘宁都可以看作隔间性支援主公。
      在多数情况下,间隔性支援并不如及时性支援实用。
  2.   在多数情况下,间隔性支援并不如及时性支援实用。
      以下我举例些据有及时支援能力的主将:
      大乔(提供距离)
      郭家(进行手牌增值)
      张角(改判,并且给予伤害)
      司马(改判)
      小乔(给牌,砍首刀以及补刀)
      华佗(保边锋性命,以及配合黄盖爆发)
      这里最经典的例子诸葛郭家月英,首轮爆发中通常边锋的二连洗牌会在十张以上。以及洛雷雷乐阵,以刘备为转轴的雷乐通常能让对方受到重创之后,还只能含泪弃牌,让敌手边锋四联的优势荡然无存。
  3.   顺便说一句,嘲讽其实也是一种变相支援。像是冷色先手的诸葛黄盖月英阵,黄盖起手压制,还能顺便帮月英分担压力,这时似乎无论集火谁都不对--除非对方有强爆的边锋二连。

注意事项

  •  注意的是,如果你是暖色,必须提放冷色让先,二连爆发打你个措手不及的可能。
添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: