CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀怎样对付司马懿

2012年11月25日 22:02 | 网友评论:0

摘要:司马懿血量:3血所属阵营:魏武将技能:【鬼才】在任意玩家的判定牌生效前,可用自己的一张手牌替代之。【反馈】你受伤害的时候,抽取令你受伤的角色的牌。(手牌/装备都可以哦)可以说,作为对手,司马懿是一个很棘...

司马懿
血量:3血
所属阵营:魏
武将技能:
【鬼才】在任意玩家的判定牌生效前,可用自己的一张手牌替代之。
【反馈】你受伤害的时候,抽取令你受伤的角色的牌。(手牌/装备都可以哦)
可以说,作为对手,司马懿是一个很棘手的角色,通常会成为扭转乾坤的关键人物。究竟怎么样才能对付他呢?

对付司马懿的方法

  1. 要对他造成伤害时,先把桃,无中生有用掉,免得被抽走;有连弩时应先不装备连弩杀他,然后在装下连弩杀,这样你一回合能打出2张杀杀他。别指望有第三张杀了。话说,由于司马懿有抽牌技能,因此牌少的角色忌讳攻击他,除非打出的是最后一张牌,那他就没法反馈了。但是,千万别因为这个原因就不打他了,满血的司马懿实在是太可怕了。
  2. 与司马懿是敌方时,五谷丰登能不出就别出,让司马多一张牌,后果不堪设想,而且司马关心的是牌的花色,别人一般不会注意。他很容易挑选到自己要的牌。
  3. 如果要零损失的话,刘备分牌后砍,诸葛空城砍他,或者让他抽走空城前那张。夏侯渊0手牌开神速。再不然香香满装备1杀砍他,逼他拿装备等方法也可以减少损失。

总结

  1. 司马的反馈说来很强,但实战中其实很看RP...最重要的还是不要让司马拿着太多手牌吧。
添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: