CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀,怎样用好太史慈?

2012年11月25日 21:49 | 网友评论:0

摘要:资料太史慈阵营:吴血量:4技能:天义:出牌阶段,你可以和一名角色拼点。若你赢,你获得以下技能直到回合结束:攻击范围无限;可额外使用一张【杀】;使用【杀】时可额外指定一个目标。若你没赢,你不能使用【杀...

资料

  1. 太史慈
  2. 阵营:吴
  3. 血量:4
  4. 技能:天义:出牌阶段,你可以和一名角色拼点。若你赢,你获得以下技能直到回合结束:攻击范围无限;可额外使用一张【杀】;使用【杀】时可额外指定一个目标。若你没赢,你不能使用【杀】直到回合结束.每回合限一次。

方法

  1. 攻击范围无限,可以额外使用一张【杀】,使用【杀】时可以额外指定一个目标,如果这三个技能一起理解,是否意味着我可以出一张【杀】,杀任意两名玩家,之后可以再出一张【杀】,再杀任意两名玩家?(没有连弩的前提下)对
  2. 是否可照常发动武器技能?可以
  3. 可否出杀后再发动“天义”,拼点胜利后再出一杀?可以
  4. 装备方天、青龙、贯石的时候使用“天义”如何结算?装备方天时使用“天义”,可选择杀4名玩家;装备青龙并杀2名玩家时,按照逆时针顺序依次结算,即如果杀A B 两个人A先出闪了 太史慈先决定是否对其追加出杀,直到A不出闪了或太史慈不再对A出杀了为止.之后再轮到B决定是否出闪,然后重复以上步骤。贯石斧道理相同,按照逆时针顺序依次结算,先选择是否对第一名玩家强制命中,再轮到第二名。
添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: