CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀孙尚香怎么用

2012年11月25日 21:20 | 网友评论:0

摘要:步骤/方法枭姬:换装备拿两牌。ex里有了仁王盾和寒冰剑,其实是对香香技能的一种提升。一副牌里一共有多少装备呢?答案是19,+1、-1各三张,麒麟弓1,八卦阵2,连弩2,方天1,贯石1,雌雄1,青龙1,青釭1,丈八1,...

 

步骤/方法

  1. 枭姬:换装备拿两牌。ex里有了仁王盾和寒冰剑,其实是对香香技能的一种提升。

    一副牌里一共有多少装备呢?答案是19,+1、-1各三张,麒麟弓1,八卦阵2,连弩2,方天1,贯石1,雌雄1,青龙1,青釭1,丈八1,寒冰1,仁王1,对香香来说装备和借刀是再好不过的东西。换武器装备可以拿牌,这人人都会,只是究竟怎么换,有很多装备的时候顺序怎么换,这都是要考虑的。

    而香香的神器,其实不是连弩而是贯石。这个是很多人忽略的问题。贯石对方出闪,你弃两张强中,这两张可以是马,也可以是盾,你等于拿到牌。如果不闪,你也不用扔了,人家闪了你还有牌拿(贯石可以弃装备)。所以面对贯石香香,只要她有装备,无论如何都不能闪, 哪怕一血都不能闪。

  2. 结姻:

    如果你的队伍里有香香,你是男人,请不要犹豫了,大胆的掉血吧!

    如果己方看到香香没得睡,也可以打下自己人,尤其是可以打卖血流。

     

  3. 配合:

    香香是一个很需要配合的武将,香香打己方司马,司马可以反馈掉装备,刘备可以分装备给香香,还有一干卖血流。

    如果香香在刘备身边,有一个很和谐的配合,就是刘备顺香香的装备然后再还给她、

  4. 应对

    怎么对付有香香的队伍?两种简单做法,各有利弊。

    第一:集火香香

    香香的作用是一回合用两张手牌发动一次联姻,注意几个关键词,“一回合”、“一次”,对着香香杀,不给发动联姻的机会,是一种办法。但是这样的话,香香又留牌的可能。

    第二:拆光手牌

    还有一种是拆光香香手牌,对着另一个集火目标打,逼迫香香每回合发动联姻,对于香香的限制是比较大的。

  5. 内香

    香香作为内其实是非常好的。你明内会玩的不会集火你,别死忠内。总之香香内低调一点,表示一下我谁都可以帮,大家都不集火你,香香内最好能每次满血满装备满手牌过。

注意事项

  •  注意自己的角色,不能随意给忠臣恢复体力。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: