CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀怎么用黄月英、刘备、诸葛瑾打3V3

2012年11月25日 21:14 | 网友评论:0

摘要:诸葛瑾是OL现在3V3的专属武将,玩过几次感觉还可以,这次给大家说一下怎么用黄月英、刘备、诸葛瑾打3V3,看到这个组合就应该清楚主爆点是黄月英。刘备和诸葛瑾的作用是辅助黄月英爆发,正所谓一个成功女人的背后...

诸葛瑾是OL现在3V3的专属武将,玩过几次感觉还可以,这次给大家说一下怎么用黄月英、刘备、诸葛瑾打3V3,看到这个组合就应该清楚主爆点是黄月英。刘备和诸葛瑾的作用是辅助黄月英爆发,正所谓一个成功女人的背后有...........

武将介绍 

  1. 黄月英:技能为集智和奇才,主要拿自己或者刘备给的锦囊爆发,定位为做主公。

  2. 刘备:技能为仁德。用自己的仁德技能把牌给最需要的人,定位做边锋

  3. 诸葛瑾:技能为缓释、宏援、明哲。缓释是可以改判自己一方的判定。宏援是少摸一张牌让自己一方多摸牌,在有刘备配合的情况下,绝对要这么做,这样自己一方没回合多一张牌。明哲是在自己回合外打或者弃一张红牌,马上摸一张牌,定位为边锋。

打法思路

  1. 利用月月的爆发力,以及刘备和诸葛瑾的控场能力,最大限度的让月月有爆发的可能。

实战

  1. ​开局让诸葛瑾先行动,诸葛瑾在行动的时候发动宏援,这样自己摸一张牌,刘备和月月各摸一张牌,这样还是加1收益。

  2. 刘备行动的时候,要注意牌的分配,锦囊一般情况上是要给月月这个没什么好说的,还有一点就是要不是给诸葛瑾牌,我认为在第一回合如果诸葛瑾三手牌过,并且已经给锦囊给月月了,是不需要给的,如果给的话会透支刘备。

  3. 黄月英回合的时候,有自己摸以及刘备给的锦囊,可能会有一次小爆发,这个时候要注意打击对象,有奶妈类的武将比如华佗、香香之类的要先杀这些奶妈类武将

  4. 第二轮的时候依然是让诸葛瑾先行动,他行动的好处是月月可以多摸一张牌,增加的爆发的可能。当然由于诸葛瑾只摸一张牌,他回合过后,基本上是没什么行动的。

  5. 刘备回合的时候,摸的牌如果没有锦囊,这个时候给牌就要注意了,由于诸葛瑾有明哲这个技能,在自己回合外打出或者弃一张红牌会摸一张牌,所以给诸葛瑾牌的时候尽量给红牌。

  6. 说一下诸葛瑾的另一个技能缓释,这个是消弱版的改判,想想一下,由于每次都是月月最后行动,当手里拿到刘备给的手牌被乐的时候,由于判定成功只能弃牌就太可惜了,这个时候诸葛瑾如果手里有红桃颜色的牌,完全可以再判定生效前打出去改判

  7. 剩下的没什么好说的,尽人事。只要自己把握住刘备、月月以及诸葛瑾的定位,合理的利用自己手里的手牌,杀合适的武将。取得胜利的几率是很大的。顺便说一下,对方的阵容真的很差。

注意事项

  • 诸葛瑾的缓释只能改自己一方的判定。

  • 诸葛瑾的宏援技能在这个组合中是每回合必须发动的。

  •  刘备要合理的分配自己的手牌,什么牌给什么人要分清楚。基本上锦囊给月月。红牌给诸葛瑾,但也要保证自己有一定的防御力。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: