CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

《三国杀》1v1黄忠使用技巧及心得

2012年02月14日 16:23 | 作者:8023 | 网友评论:0

摘要: 下面这个是《三国杀》1V1比赛里黄忠的使用心得和攻略,大家可以参考一下,有不足的地方还希望能与我探讨一下。

        下面这个是《三国杀》1V1比赛里黄忠的使用心得和攻略,大家可以参考一下,有不足的地方还希望能与我探讨一下。

《三国杀》1v1黄忠使用技巧及心得

  称号:老当益壮

  势力:蜀国

  生命:★★★★

  武将技:

  烈弓:出牌阶段,以下两种情况,你可以令你使用的【杀】不可被闪避:

  1.目标角色的手牌数大于或等于你的体力值

  2.目标角色的手牌数小于或等于你的攻击范围

  提起黄忠必定会想到射箭、百步穿杨,三国演义中有这么一段:

  关羽奉诸葛亮之命率兵进攻长沙,太守韩玄令杨龄应战,死于马下。老将黄忠出战,与关羽交锋,黄马失前蹄,关爱黄勇武,释之。次日,黄忠再战,诈败诱关,回马箭射之。故意仅中其盔缨,以报关不杀之义。

  故意仅中其盔缨,以报关不杀之义这句话足可见黄忠射箭之准

  三国杀黄忠是3三强命之一,吾身觉得从杀的收益来说,黄忠是最好的,为什么这么说呢?

  分析一下三强命:

  吕布无双,对方要出2张闪才能抵御吕布的1张杀,事实上大部分武将很难经常打出2张杀,但甄姬、赵云能打出2张闪相对来说容易一些;其他武将能摸到八卦阵也轻松一些,郭嘉装八卦阵吕布更是不敢杀,稍微忌惮张角;再过来看黄忠,黄忠基本上可以无视八卦阵,张角在黄忠面前也别想雷击了,吕布的酒杀还有回避的可能,黄忠的酒杀可是不能回避的(必须注意的是黄忠决定酒杀时先确定烈弓是否符合条件,不符合出酒杀很亏,不符合条件时如果杀没有溢出也不要浪费杀)

  马超铁骑虽然也可以无视八卦阵,但是主要看运气

  吕布决斗有加成,优于马超和黄忠;马超-1马不怕卡距离,优于吕布和黄忠;黄忠的杀更具威胁力,比如对上甄姬、貂蝉,黄忠的胜算比吕布、马超都大。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: