CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[公告] 11月27日7-9时全区停机维护公告

2012年11月26日 21:08 | 网友评论:0

摘要:亲爱的三国杀online玩家朋友们, 为了给大家带来更好的游戏体验,营造更好的游戏环境,我们将于11月27日(上午7:00——9:00)对1区—9区全区服务器进行停机维护。届时玩家朋友们将不能正常登录大区进行游戏,...

亲爱的三国杀online玩家朋友们,

    为了给大家带来更好的游戏体验,营造更好的游戏环境,我们将于11月27日(上午7:00——9:00)对1区—9区全区服务器进行停机维护。届时玩家朋友们将不能正常登录大区进行游戏,因更新所造成的不便,敬请大家谅解!

    维护大区:1区—9区(全区)
    维护时间:11
月27日(7:00—9:00)
    
   
感谢每一位陪伴三国杀online一路走来的玩家朋友们,你们的认可将是我们动力的来源,希望大家一如既往地支持和理解我们的工作,谢谢! 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: