CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀回馈版曝光 3神封面送OL礼品卡

2012年11月26日 20:39 | 网友评论:0

摘要:《三国杀回馈版》是北京游卡桌游文化发展有限公司授权第三方公司制作的一款2012年底上市三国杀系列中非常重要的一款产品。  回馈版上市的目的是为了大幅提高三国杀正版产品的市场占有率和铺货率,让终端用户更...

《三国杀回馈版》是北京游卡桌游文化发展有限公司授权第三方公司制作的一款2012年底上市三国杀系列中非常重要的一款产品。

  回馈版上市的目的是为了大幅提高三国杀正版产品的市场占有率和铺货率,让终端用户更容易、更便捷、更低成本享受到三国杀游戏带来的乐趣。

  回馈版封面:

三国杀

  回馈版共有3种封面,分别为神吕布、神关羽、神吕蒙3款。

  三国杀回馈版游戏内容:包括

  1、三国杀标杀一副
  2、三国杀说明书一本
  3、随机三张三国杀神话再临武将
  4、随机三国杀ONLINE刮刮卡一张(铜卡、银卡、金卡、专属武将卡)

  铜卡:价值38元,会员1个月,点将卡10个,换将卡10个,手气卡16个
  银卡:价值88元,会员2个月,点将卡10个,换将卡10个,手气卡20个,amo*Q刘备1个月,amo*Q孙尚香1个月
  金卡:价值138元,会员3个月,点将卡20个,换将卡20个,手气卡20个,amo*Q刘备1年,amo*Q孙尚香1年,林包试用7天
  专属武将卡:将提供仅有在线下产品中才能够获得的专属ONLINE武将,是目前三国杀ONLINE中最稀缺和最有价值的武将。

  产品装箱规格:60盒/箱
  产品上市时间:2012年12月

  宣传海报:按提货数量和该区域的终端数量随货配送回馈版专属海报和其他三国杀系列海报。
 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: