CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

2012三国杀王者之战 冠亚季军名单出炉

2012年11月26日 20:39 | 网友评论:0

摘要:随着木流牛马战队和JAZZFINE战队起身握手致意,2012三国杀王者之战全国大奖赛的最重要的冠亚季军终于有了归属。  在全国总决赛冠亚军的比赛中,来自北京大区十强之一的木流牛马战队以2比0的比分力压来自上海大...

随着木流牛马战队和JAZZFINE战队起身握手致意,2012三国杀“王者之战”全国大奖赛的最重要的冠亚季军终于有了归属。

  在全国总决赛冠亚军的比赛中,来自北京大区十强之一的木流牛马战队以2比0的比分力压来自上海大区十强之一的JAZZFINE战队获得冠军,他们不仅获得全国冠军的称呼,还独享10万元的现金大奖。JAZZFINE战队获得亚军,他们将获得5万元的现金大奖。

  在全国总决赛三四名的比赛中,来自上海大区十强之一的奇迹战队力战胜自己广州大区十强之一的李牧战队获得季军,他们将获得2万元的现金大奖。李牧战队则遗憾的仅获得第四。 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: