CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

2012三国杀王者之战 32强抽签结果公布

2012年11月25日 20:41 | 网友评论:0

摘要:激动人心的2012三国杀王者之战全国总决赛即将在11月24日拉开帷幕,23日下午,入围总决赛的32强战队已经陆续抵达北京。根据总决赛采用小组循环晋级的赛制要求,32支入围的战队将以抽签的形式被划分为8个小组。  ...

激动人心的2012三国杀王者之战全国总决赛即将在11月24日拉开帷幕,23日下午,入围总决赛的32强战队已经陆续抵达北京。根据总决赛采用小组循环晋级的赛制要求,32支入围的战队将以抽签的形式被划分为8个小组。

 

  晚八点,在酷6工作人员的全程直播下,《三国杀》总设计师黄恺作为抽奖嘉宾参加了抽签仪式。抽签结束后,分组情况浮出水面:

三国杀

  究竟哪只战队可以问鼎2012王者之战全国总决赛冠军,赢取10万元的现金大奖呢?让我们拭目以待并预祝全体选手取得好成绩。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: