CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 大讲堂 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[127期] 三国杀大讲堂奥运特别武将之孙杨篇

2012年09月26日 22:54 | 网友评论:0

摘要:  紧随第一位奥运武将叶诗文的脚步,第二位奥运特别武将孙杨也正式推出了,作为2012年伦敦赛场上的明星在三国杀OL的表现也是相当出彩。在刚推出孙杨时许多房间都出现了争抢孙杨使用的情况比第一位武将叶诗文更...

  紧随第一位奥运武将叶诗文的脚步,第二位奥运特别武将孙杨也正式推出了,作为2012年伦敦赛场上的明星在三国杀OL的表现也是相当出彩。在刚推出孙杨时许多房间都出现了争抢孙杨使用的情况比第一位武将叶诗文更加吸引玩家。

  武将名:孙杨

  武将称号:逐浪追风

  武将技:

  水箭——摸牌阶段摸牌时,你可以额外摸X+1张牌,X为你装备区的牌数量的一半(向下取整)。

  技能分析:

  摸牌阶段摸牌时,你可以额外摸X+1张牌,X为你装备区的牌数量的一半(向下取整)。一个强力的摸牌牌技能,在没有任何装备的情况就能摸三张牌堪比周瑜的“英姿”,最重要的是孙杨还是个4血的武将。当装备2个装备时能摸牌4张,而装备4件装备时就能摸牌5张。已经是超越神吕蒙“涉猎”技能的存在了所以装备对孙杨来说至关总要的,装备数量和摸牌数量呈一种正比例的上涨趋势增加,装备越多,摸牌越多,摸牌越多装备就更多,在自身回合的伤害就更大。

  武将压制:

  由于装备数量决定了孙杨技能的效果,所以张昭&张纮,吴国太,张郃等可以移动装备的武将对孙杨有很大的辅助,但是当这些武将在对面阵营时也会造成很大的影响。由于技能和血量的优势,孙杨手牌比较充足自己回合内的发挥与回合外的自保能力都较强。

  身份选择:

  主公:虽然有着摸牌数量优势,但是做主公时装备容易被人【过河拆桥】,【顺手牵羊】或者各类武将的技能移除不能发挥技能最大效果,并且没有主公技能所以不适合用孙杨做主公。

  忠臣:非常适合孙杨的身份。摸牌多,血量多;回合外的自保能力和回合内的伤害能力都不错,能适应任何位置的忠臣。

  反贼:反贼的身份也很适合孙杨,不过由于攻击收到距离的限制,所以离主公较近的位置比较适合孙杨。较高的摸牌数量使他在主公身份时会有更加好的表现。

  内奸:当自己的身份是内奸时也可以选择孙杨作为自己的武将,适合利用自己的摸牌优势囤积手牌和装备,保存自己实力的同时左右牌局的进行。

  当牌局中有孙杨时的注意点:

  1. 当对面阵营有孙杨这个武将时,控制他装备区的装备数目限制他的技能效果。

  2. 当孙杨处于自己的阵营时,将装备留给孙杨提高他的摸牌数量。

  3. 当自己使用孙杨这个武将时,利用摸牌的优势多囤积【桃】【无懈可击】等关键性的牌。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: