CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 武将技能 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012觉醒钟会人物卡牌介绍(魏国)

2012年05月25日 15:32 | 网友评论:0

摘要:今天小编在商量之后,决定把这个双觉醒版本的钟会正式的公布在大家的面前,当是一将成名2012来临之前最美味的一道开胃菜吧!

  今天小编在商量之后,决定把这个双觉醒版本的钟会正式的公布在大家的面前,当是一将成名2012来临之前最美味的一道开胃菜吧!

三国杀一将成名2012觉醒钟会人物卡牌介绍(魏国)

桀骜的野心家钟会3体力

  【争功】——你每受到一次伤害,可以获得伤害来源装备区中的一张牌并立即放入你的装备区。

  【权计】——其他角色的回合即将开始时,你可以与该角色进行一次拼点。若你赢,该角色跳过回合开始阶段及判定阶段。

  【拜将】——觉醒技,回合开始阶段若你的装备区的装备牌为三张或更多时,你必须增加1点体力上限,失去技能【权计】和【争功】并获得技能【野心】。

  【野心】——你每造成或受到一次伤害,可将牌堆顶的一张牌放置在武将牌上,称为“权”。出牌阶段,你可以用任意数量的手牌与等量的“权”交换,每阶段限一次。

  【自立】——觉醒技,回合开始阶段,若你的“权”为四张或更多时,你必须减1点体力上限,并永久获得技能“排异”(回合结束阶段,将一张“权”移动到任何合理的区域,若不是你的区域,你可以摸一张牌)。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: