CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽韩当篇

2012年06月05日 18:16 | 作者:liuyang3/pcgames | 网友评论:0

摘要:三国杀一将成名2012里吴国的韩当设计的可以说有点蛋疼,第二个技能解烦加入了濒死结算概念,这也使得三国杀的羁绊越来越多,个人感觉是比较蛋疼的技能设计。至于其他方面的点评分析如

  虽然设计了个非常坑爹的马岱,但凌天翼对韩当的FAQ的总结,还是相当到位的,基本上风潇潇预先想到可能出现的麻烦,这里基本上都解决了。所以,风潇潇把这段FAQ复制在这里,对于结算不太熟悉的人,有个帮助。咱吐槽归吐槽,应该支持的东西还是得支持!

  尽管有这个FAQ,但真正实战起来,还得边看FAQ边用韩当。比如在孙权主公局,被反1血贾诩【完杀】,忠韩当发动【解烦】杀贾诩,希望可以【救援】孙权,按道理,贾诩是需要出【闪】的,事实上,贾诩出不出【闪】都一样。因为按【解烦】描述,造成伤害必须防止伤害,并按【解烦】五个环节完成【杀】到【桃】的转化。事实上,根据FAQ第一条与【完杀】的描述,韩当无法对孙权用【桃】,贾诩受了伤害也会被防止,囧了个囧的!所以,1血贾诩完全不需要在意【解烦】会不会让自己掉血,根本不需要出【闪】。坑爹么?

  在凌统在2012年从良之后,【解烦】就是最烦的!解烦解烦,越解越烦!

  (二)原画设计

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽韩当篇

  排名靠前的韩当原画设计

  DH出品,精品!赞!

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: