CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

2012年06月04日 18:11 | 作者:liuyang3/pcgames | 网友评论:0

摘要:步练师在历史上是孙权的宠妃,因为不妒忌人深得孙权的宠爱,孙一度想册立步练师为皇后,结果因为群臣阻挠未能当上皇后,而在步练师死后孙权才追封成皇后。这次三国杀一将成名2012技能

  (二)原画设计

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

  排名靠前的步练师原画设计

  勺子妞在一将成名2012其实创作了好几张不错的原画,这张步练师的作者自评也不错:“印象中的步练师是温柔美丽的女子,所以绘制一个转身回眸眼中带笑的步练师,考虑到吴国边框的颜色,所以把整幅画的色彩基调定成翠绿色。背景是烟雾缭绕的小桥,远处是若隐若现的树林,时间大概是黄昏或者傍晚,她身上眼中都有淡淡的光华,衣袂飘摇,仿佛要随时都要踏云离去。”对于一个史实模糊的边缘角色,这画和自评是可以接受的。不过,偏好吴国遍地大波妹的杀友们可能失望了。没事,不是还有个大波充气娃娃版的王异么,去YY吧!

  (三)卡牌排版

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

  单个看的确没问题,但把步练师卡牌上的“黑桃”汉字和马岱卡牌上的“红桃”符号在一起时,这不是在逗我吗?

  总之,步练师是个史实模糊的边缘角色,历史资料的缺乏造成设计定位障碍,造成了【安恤】【追忆】的游戏体验并不能反映步练师的贤惠无妒,而只能感觉这是个调拨是非、从中渔利的坏女人。主要问题在游卡产品部的产品发展规划,而不在设计作者。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: