CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

2012年06月04日 18:11 | 作者:liuyang3/pcgames | 网友评论:0

摘要:步练师在历史上是孙权的宠妃,因为不妒忌人深得孙权的宠爱,孙一度想册立步练师为皇后,结果因为群臣阻挠未能当上皇后,而在步练师死后孙权才追封成皇后。这次三国杀一将成名2012技能

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

  寒芒、韩旭、阿土伯对排名前三的步练师技能设计的点评

  但退一步说,当你仔细看桌游志上的入围前三的技能就会发现,哪怕【安恤】【追忆】有再多与人物形象不符合,与历史契合度有差异,另外两个作者的技能就更不靠谱了。矮个里拔高个,暂时还就【安恤】【追忆】相对合适,好吧,就这样吧!(对了,这三组技能是如何选出来的?)

  步练师在单挑时是个3血白板,只有身份局才有价值。不过,这个问题倒不大,真正的问题在于历史契合度较差,技能体现出来的是一个爱调拨是非(抽牌),同时可以从中渔利(补牌)的坏女人,实在与贤惠无妒扯不上关系。想想貂婵的【离间】为什么非常形象?【安恤】【追忆】的游戏体验,给步练师的女儿孙鲁班倒是不错,这个女人倒是个东吴人人希望搞死的祸国殃民的女人。

  当然,风潇潇觉得这个问题不在技计者了,只能说游卡在选择一将成名2012武将时,考虑并不周全,在武将数量日益匮乏的现在,不拉点边缘人物增加数量就不好过。但结果就是,边缘人物因为史实模糊,造成设计定位障碍,贤惠无妒的好皇后最终成为了调拨是非的坏女人,连孙权所在阵营都想早点干掉步练师!可悲!三国无双最终坑了三国杀。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: