CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

2012年06月04日 18:11 | 作者:liuyang3/pcgames | 网友评论:0

摘要:步练师在历史上是孙权的宠妃,因为不妒忌人深得孙权的宠爱,孙一度想册立步练师为皇后,结果因为群臣阻挠未能当上皇后,而在步练师死后孙权才追封成皇后。这次三国杀一将成名2012技能

  步练师在历史上是孙权的宠妃,因为不妒忌人深得孙权的宠爱,孙一度想册立步练师为皇后,结果因为群臣阻挠未能当上皇后,而在步练师死后孙权才追封成皇后。这次三国杀一将成名2012技能设计,跟史实基本没有关联度,所以技能设计有点太过于模糊。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

  (一)技能设计

  原版技能

  【安恤】——出牌阶段,你可以指定其他两名手牌数不同的角色,其中手牌少的角色抽取手牌较多的角色一张手牌并展示之,如果该牌非黑桃,则你回复1点体力或摸一张牌。每阶段限一次。

  【追忆】——你死亡时,可指定一名杀死你之外的角色。你每有一张非黑桃牌,该角色便摸一张牌。

  终版技能

  【安恤】——出牌阶段,你可以选择两名手牌数不相等的其他角色,令其中手牌少的角色获得手牌多的角色一张手牌并展示之。若此牌不为黑桃,你摸一张牌。每阶段限一次。

  【追忆】——你死亡时,可指定一名其他角色(杀死你的角色除外)摸三张牌并回复1点体力。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽步练师篇

  排名前三的步练师技能设计

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: