CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽关兴张苞篇

2012年05月29日 15:01 | 作者:liuyang3/pcgames | 网友评论:0

摘要:三国杀一将成名2012里又有一个双人的武将关兴张苞,这个武将技能特点跟颜良文丑有点类似,技能发动需要判定。究竟这个双人武将怎么样,大家可以一起来看看下面的分析。

  三国杀一将成名2012里又有一个双人的武将关兴张苞,这个武将技能特点跟颜良文丑有点类似,技能发动需要判定。究竟这个双人武将怎么样,大家可以一起来看看下面的分析。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽关兴张苞篇

  (一)技能设计

  原版技能

  【父魂】——摸牌阶段,你可以放弃摸牌,改为展示牌堆顶的两张牌并获得之。若展示的牌不为同一颜色,则你获得“武圣”、“咆哮”直到回合结束。

  终版技能

  【父魂】——摸牌阶段,你可以放弃摸牌,改为亮出牌堆顶的两张牌并获得之,若亮出的牌不为同一颜色,则你获得技能“武圣”和“咆哮”直到回合结束。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽关兴张苞篇

  排名前三的关兴张苞技能设计

  关兴张苞的问题,其实是DIY中最常见的问题:方差过大。尤其是回合刚开始时满手牌,若【父魂】发动成功,一轮秒人是常事,倘若身份是忠臣,算上杀死反贼的三张补牌,很可能顺手再秒掉一两个反贼;如果发动不了,就是手牌极大暴露的四血白板。游戏体验和颜良文丑类似。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: