CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀孙策主公心得攻略 江东的小霸王

2012年05月28日 18:03 | 网友评论:0

摘要:每个武将都有各自适应的身份,我们不能逼着刘备去当内奸,也不能让二张去做主公。原因很简单,因为不适合。

  每个武将都有各自适应的身份,我们不能逼着刘备去当内奸,也不能让二张去做主公。原因很简单,因为不适合。

三国杀孙策主公心得攻略 江东的小霸王

  而做为孙策这样一位具备主公技能的将领,其最适应的身份,当然还是主公。

  刘备是那种很依赖忠臣的主公,仁德让他的牌能够物尽其用,还能给自己提供很好的恢复能力。其主公技能为激将,但做为刘备忠的众多蜀将却较为缺杀。但是刘备外势力神级忠并不缺乏。

  刘禅做为主公则是依赖忠臣比较强大的能力,例如华佗,香香,姜维,诸葛亮等等,他的放权可以令只能每回合发生一次的技能得到双倍的力量。享乐也是个出色的防御技,五血刘禅单享乐,单挑时也是相当恶心人。

  曹操的护驾,是为了避免杀多余的伤害,奸雄是为了收到更好的牌。而魏国的谋士,很多也并不太需要闪。而且若有八卦阵,还可以达成一阵两用的功能。

  曹丕则依靠魏国大多的判定系,以至于夏侯惇和曹仁等将领,都可以成为曹丕很好的忠臣,而增加的一点血,也在曹丕体力消耗一半的时候,可以给自己的忠臣被动据守。提高自己忠臣的攻击力,和自己的生存能力。

  那么比起其余的主公,孙策做主公的优势在哪里?制霸真的是一个只会被一群吴国反贼利用的技能吗?14张红色杀,3张决斗,觉得孙策发动这个技能的能力真的不高,那么孙策觉醒前,是不是过于弱小了?而孙策觉醒时低微的体力,又是那么难以的存活。

  比起雷击的高伤害,奸雄收集的aoe,刘备父子强大的辅助能力,袁绍乱击的那种爽快,孙策做为主公的强大又在哪里?

  大家都提到了孙策觉醒的问题,那么孙策一定要觉醒吗?

  不觉醒的孙策毫无作为吗?

  怎样帮助孙策顺利觉醒呢?

  下面为您一一解答。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: