CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012华雄心得 内奸选择上上选

2012年05月28日 15:33 | 作者:supermanobama/pcgames | 网友评论:0

摘要:  一、绪论  华雄(?-190),又作叶雄(因繁体叶字与华字难以分辨)。中国东汉末年董卓部下的武将,为董卓帐下都督。公元190年,关东军阀联合讨伐董卓,时任长沙太守的孙坚大破董卓军,华雄在此战中被孙坚...

  一、绪论

  华雄(?-190),又作“叶雄”(因繁体叶字与华字难以分辨)。中国东汉末年董卓部下的武将,为董卓帐下都督。公元190年,关东军阀联合讨伐董卓,时任长沙太守的孙坚大破董卓军,华雄在此战中被孙坚一军所杀。明·罗贯中所着历史小说《三国演义》中则对这段历史作了改动,描写华雄被刘备义弟关羽所杀,这段被称为“温酒斩华雄”的故事情节也流传于后世。

  华雄也是三国杀《一将成名2012》中的武将,自出世以来就饱受争议,目前还没有一个完整的华雄攻略,下面由我来介绍华雄玩法。

  二、技能

  这一部分是给少数不知道华雄技能的人看的,高玩无视。

  魔将华雄6勾玉

三国杀一将成名2012华雄心得 内奸选择上上选

  画师:地狱许技能设计:小立编号:YJ008

  武将技:

  【恃勇】——锁定技,每当你受到一次红色【杀】或【酒】【杀】造成的伤害后,你减1点体力上限。

  三、克制

  华雄最明显的特点就是血多,这一点可以克制小乔、袁绍、徐盛等速推或补刀流,其次他可以有很多手牌,克制古腚刀。

  四、受制

  华雄只有一个技能,而且是负面的,所以显而易见他受制于不缺红杀的关羽、赵云、sp关羽、sp赵云、神赵云;变身关羽、赵云、sp关羽、sp赵云、神赵云的左慈;有关羽、赵云、sp关羽、sp赵云、神赵云忠臣的刘备,有关羽、赵云、sp关羽、sp赵云、神赵云同伙且主公是刘备的袁术等。其次他血多,受制于荀彧等需要高体力值的人。而且他牌多,受制于鲁肃等手牌干扰系。

  五、身份

  总的来说华雄是个输出白板,辅助白板,防御白板,控场白板,回复白板,但仇恨很低且血量高的特殊武将,下面看看他在四种身份中表现如何。

  主公:类似周泰,是个逆天的非主流主公。

  忠臣:仇恨太低,不适合当忠臣,且没有快速击杀反贼的攻击力。

  反贼:华雄是个慢热型武将,反贼需要迅速击杀主公,不适合反贼。

  内奸:仇恨低,血量高,可屯牌蓄爆,是个很棒的内奸。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: