CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之马岱篇

2012年05月28日 15:27 | 作者:liuyang3/pcgames | 网友评论:0

摘要:  自三国杀一将成名2012在2月征集杀友方案、3月出评选结果、4月桌游志出官方点评、5月游卡出官方卡牌,其间各种争议就没断过。作为参加过本次比赛的普通一员和游卡三国杀的客户,风潇潇从自己的理解对三国杀一...

  自三国杀一将成名2012在2月征集杀友方案、3月出评选结果、4月桌游志出官方点评、5月游卡出官方卡牌,其间各种争议就没断过。作为参加过本次比赛的普通一员和游卡三国杀的客户,风潇潇从自己的理解对三国杀一将成名2012进行全方位点评和吐槽。其中,杀友们觉得正确的就挺一把,不足的就请纠正,我尽量修正。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之马岱篇

  蜀将YJ109马岱:严重破坏了三国杀技能设计的底限

  (一)技能设计

  原版技能

  【伏击】——锁定技,你使用【杀】对距离为1的角色造成的伤害均为扣减体力上限。

  终版技能

  【潜袭】——每当你使用【杀】对距离为1的目标角色造成伤害时,你可以进行一次判定,若判定结果不为红桃,你防止此伤害,改为令其减1点体力上限。

  【马术】——锁定技,你计算与其他角色的距离时,始终-1。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之马岱篇

  排名前三的马岱技能设计

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: