CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

2012年05月23日 16:44 | 网友评论:0

摘要:三国杀一将成名2012新武将王异其实是一个比较辅助的角色,贞烈这个技能完全是拿来玩一下的,秘计纯粹就是送牌技能,辅助能力很强。下面我们来详细分析一下:

  (二)原画设计

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  排名靠前的王异原画设计,居然没有木美人的原画

  当初看到这张王异原画署名木美人时,估计所有玩家都在猜测这是不是闹着玩的,和曹植、SP貂婵、靡夫人画风相差许多!后经证实,这还真是木美人的原画,说是kayak觉得没有满意的原画,让木美人临时补画了一张,以至于桌游志排版时,都没有收录这张王异原画!

  好吧,这是木美人的自评“果断下潜藏着绝情,隐忍中透露出智慧,暮色之下,如幽魅般闪烁的修罗之瞳中,留下的,是对内心的最后一点倔强”。但问题是,这画和自评,和王异有历史契合度和文化契合度么?

  木美人的画工,比魔鬼鱼高得许多,但有画工,不理解人物,画了也是白画,匆忙赶工之作,同样出不了好作品,也许是其它地方的作品挪作王异使用而已。只是所有玩家都知道,三国杀原画里,多个了充气娃娃!恩,头发还会挑染!

  (三)卡牌排版

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  小问题一个,但确实存在。引用的评语“异辄参焉”没有标题符号结尾。加个“。”或“!”都行。

  总之:作为三国演义和三国志里都没出现,仅在《列女传》里出现的王异,你转世投胎来到三国杀就是个彻头彻尾的错误!在技能名称、技能思路、过牌数量、主公情况、其它细节存在多处漏洞的武将设计,就不用谈历史契合度、文化契合度了!其技能作者Virgopal居然在荀攸、曹彰、王异全部入围三甲技能,凭王异这技能还成为定稿技能和“武将技能最具人气奖”,真是奇葩!

  同时,作为“游卡桌游产品经理三国杀项目经理”的@低调的寒芒,咱们虽然是朋友,但就事论事!你对王异,倒底是在技能点评,还是在抄袭自评?如何对一将成名2012出现的众多排版错误给出解释?又是奇葩!

  还有,游卡产品部把一个设计思路在于克制马超【铁骑】判定的王异,改成了与马超没有任何关系的王异,更是绝世奇葩!

  对王异,还是这句话:无名小女子,一招成神女,请问干爹是哪位?

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: