CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

2012年05月23日 16:44 | 网友评论:0

摘要:三国杀一将成名2012新武将王异其实是一个比较辅助的角色,贞烈这个技能完全是拿来玩一下的,秘计纯粹就是送牌技能,辅助能力很强。下面我们来详细分析一下:

  所以,我想问低调的寒芒,你这是在技能点评,还是在抄袭自评?作为新浪微博认证的“游卡桌游产品经理三国杀项目经理”,为何连点评评语都要抄袭设计者的自评评语?作为堂堂产品经理和三国杀项目经理,这次一将成名2012出现的众多排版错误如何解释?

  再看看寒芒在一将成名2012获奖网页上对获得“武将技能最具人气奖1名”的Virgopal的王异的点评:“Virgopal设计的王异以优秀的可玩性和文化契合度在数万作品中脱颖而出,并且其亲民的设计思路受到了广大玩家的认同,收获了最佳人气奖也算实至名归了”。请问,我被“广大玩家”代表了么?一个在技能名称、技能思路、过牌数量、主公情况、其它细节存在多处漏洞的武将设计,哪里来的“优秀的可玩性和文化契合度”?哪里来的“亲民的设计思路”?还是前面的这句话:无名小女子,一招成神女,请问干爹是哪位?

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  好吧,再看看更奇葩的,官方对王异技能的最终改动!

  对【秘计】,改成了“回合开始阶段开始时或回合结束阶段开始时”,降低了【秘计】的发动频率,相对平衡点!但这个技能发动的数学期望还是1,相当于每轮必须发动!同时,当主公时多摸3张牌的超极大英姿,依旧完爆周瑜和鲁肃。

  对【贞烈】,改成了“在你的判定牌生效前”,避免了对其它武将判定牌的改判,但设计思路还是神棍改判,只是限于对自己的改判!看起来,可以克制马超【铁骑】的判定了——其实,闹了更大的笑话!

  【铁骑】:当你使用【杀】指定一名角色为目标后,在【杀】结算前,你可以进行判定,若结果为红色,此【杀】不可被闪避。这个判定牌是马超的,不是王异的。而【贞烈】最终定稿为“在你的判定牌生效前”,王异【贞烈】改判和马超【铁骑】判定一毛钱关系都没有!

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: