CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

2012年05月23日 16:44 | 网友评论:0

摘要:三国杀一将成名2012新武将王异其实是一个比较辅助的角色,贞烈这个技能完全是拿来玩一下的,秘计纯粹就是送牌技能,辅助能力很强。下面我们来详细分析一下:

  问题五,其它细节

  (1)【贞烈】【秘计】两个技能发动基于判定,依赖性太强,至于王异和判定有必然关系么?为了克马超就只有赋予王异神棍技能?(2)回合外无防守,而典故里是有防守反击的特点,没有抓住要点;(3)【秘计】第二个发动时点:回合结束阶段开始时,不受兵和乐限制,神将,每回合稳定收益,郭嘉哭了。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  寒芒、韩旭、阿土伯对排名前三的王异技能设计的点评

  好吧,就这些明显的问题,在寒芒、韩旭、阿土伯的点评中,韩旭、阿土伯都提到了文化契合度高,真的么?不尽然!寒芒的点评最神奇:“Virgopal的设计思路比较独特。”贞烈“体现王异的坚贞不屈,无论发生任何情况,王异绝不屈服于”天命“,虽然无法决定天命,也不逆来顺受。”秘计“体现了王异在困境中献计给丈夫以破敌军的事迹”。

  而Virgopal的技能自评里这么说:“【贞烈】……着意体现王异的坚贞不屈,无论是幼子被杀、城池陷落、儿子为质,王异都绝不屈服于”天命“……虽然她无法决定判定结果,也绝不愿逆来顺受。【秘计】……由于王异本是献计给其丈夫以破敌军的……”。

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  Virgopal对王异的技能自评

三国杀一将成名2012全方位点评和吐槽之王异篇

  寒芒对Virgopal的王异的技能点评

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: